http://www.domvolginke.ru/
Российская Федерация, Краснодарский край,
Туапсинский район, с.Ольгинка, мкр «Незабудка-1»

Гостевой дом на Черном море – отпуск, в который хочется вернуться

28/авг/2014

Люди, предпочитающие проводить отпуск за границей, нередко не имеют ни малейшего представления о том, как много радостей доставляет поездка на российский берег Черного моря. Даже если отправиться туда «дикарем», то есть не бронировать отель и не покупать путевку в санаторий, то можно запросто найти пристанище у какого-нибудь гостеприимного частника. Как показывает опыт, полулюкс со всеми удобствами по сходной цене, арендованный у местного жителя, может оказаться несравненно лучше роскошного номера в помпезной гостинице или комнаты в профсоюзной базе отдыха, за проживание в которых придется отдать месячную зарплату.

Людям, привыкшим перед посещением курорта тщательно продумывать экономическую сторону вопроса, чтобы предотвратить ненужные расходы, могу дать несколько полезных советов, как лучше всего спланировать подобную поездку. Прежде всего позаботьтесь о том, чтобы было чем занять себя в дальней дороге и чем фиксировать живописные прибрежные виды: возьмите с собой, например, пару книжек и любимый планшет с фотокамерой. По прибытии на юг не спешите принимать предложения агентов по недвижимости, которые всем приезжающим предлагают остановиться в «самом уютном и недорогом месте». Ведь дом на Черном море – это "по определению" залитое солнцем и открытое свежим ветрам здание, где можно прекрасно провести время независимо от того, есть ли рядом английский парк, по дорожкам которого гуляет напыщенный павлин. Более того, дом рядом с морем – это прежде всего очень полезный для здоровья соленый воздух, насыщенный ионами брома и йода, заставляющий забыть про астму и отучающий от «привычной» сигаретки. Наконец, дом близко от моря – это возможность наблюдать очень живописные рассветы и закаты, которых никогда не увидеть в каменных джунглях мегаполиса. Достаточно зайти на http://www.domvolginke.ru/cottages/, чтобы сделать небольшое открытие: свой дом на Черном море – это уже не хорошо отреставрированная романтичная рыбацкая хижина с удобствами во дворе, а полноценный многоуровневый коттедж, спроектированный профессиональным архитектором.

Подобрав подходящее жилье, не спешите отдавать хозяину, сдающему вам свой дом, полную предоплату за весь период проживания.

Кстати, планируя поездку на курорт и просматривая предложения снять свой коттедж близко от моря, нужно обязательно уточнять по телефону, предоставят ли владельцы весь положенный сервис, то есть будут ли они стирать вашу одежду, регулярно менять постельное белье, убирать в комнате три раза в день и готовить вам завтрак.

Лучше всего подбирать варианты в Интернете, так как именно там размещают свои объявления те, кто стремятся сделать свой гостиничный бизнес как можно более цивилизованным и современным. Как правило, именно в мировой паутине свой коттедж близко от моря предлагают в наем многоопытные отельеры, хорошо знающие современные стандарты сервиса. Ну а чтобы не пришлось скучать по вечерам, есть смысл поискать объявления, в которых хозяева сдают свой коттедж не вдали от курортной индустрии, а рядом с веселыми аттракционами и спортплощадками, - как, например, дома на http://www.domvolginke.ru/pictures/ольгинка/.

Побродив по мировой паутине, я быстро понял, что купить свой дом у моря далеко не так сложно, как кажется. Например, стать собственником гостевого дома на Черном море в районе Туапсе вполне приличного можно, воспользовавшись и рассрочкой, и схемой ипотечного кредитования. Нужно лишь немного поднакопить.

Стать хозяином частного дома Черном море Туапсе может даже человек со средним достатком. Простой подсчет показывает, чем постоянно снимать, дом на побережье Черного моря гораздо выгоднее купить. Посудите сами: в сезон там можно жить с полным комфортом, а не в сезон сдавать в наем с немалой прибылью!

В частности, коттеджный поселок в Ольгинке расположен на берегу живописной бухты, поэтому его жильцы будут постоянно погружены в атмосферу безмятежности и покоя. При этом жизнь в коттеджном поселке Незабудка ничуть не будет напоминать скуку идиллической рыбацкой деревушки, так как это современный полнофункциональный жилой комплекс с развитой инфраструктурой отдыха и развлечений.

Вот почему теперь я коплю деньги, чтобы купить дом у моря Ольгинка, и всем моим друзьям посоветовал купить дом у моря Незабудка. Ведь Незабудка черное море – это и крики чаек по утрам, и жаркое солнце в полдень, и романтические закаты, и крепкий сон на свежем воздухе!


 
Powered by Adrecom CMS suite