http://www.domvolginke.ru/
Российская Федерация, Краснодарский край,
Туапсинский район, с.Ольгинка, мкр «Незабудка-1»

Отдых у моря в собственном доме

07/авг/2014

В настоящее время многие люди, семьи стремятся приобрести свой собственный дом. Однако очень часто подобное стремление от уже свершившегося факта отделяет множество сомнений в принятии важных решений: каким должен быть дизайн нового жилья, какова его стоимость, ну и, конечно же, какое месторасположение выбрать.

Отбросим в сторону все остальные сомнения и сконцентрируем свое внимание на выборе местности для нашего домика. Многие ограничатся покупкой недвижимости в пригородных зонах – это также хорошее решение – в любом случае купить дом сейчас более предпочтительно, чем квартиру. Однако, если говорить о жизни, совмещенной со 100%-ным отдыхом, то лучшего варианта, чем свой дом на Черном море не найти.

Почему именно на Черном море? Можно ведь «шикануть» и приобрести недвижимость за границей на берегу какого-нибудь океана? Конечно, можно, если материальное положение позволяет. Только стоит задуматься, а есть ли смысл во всей этой лишней возне: таможенные досмотры, пересечение границы, визы? Стоит ли усложнять свою жизнь, если можно купить свой дом и организовать пожизненный отдых у моря в России на Черноморском побережье?

Наличие собственного летнего домика, утопающего в зелени, когда с одной стороны открывается панорама живописных гор, а с другой – синего теплого моря, может стать одним из лучших подарков для всей семьи. К примеру, можно купить дом у моря Ольгинка – в этом селе Туапсинского района расположился коттеджный поселок «Незабудка», который славится своей уникальной природой и положительной энергетикой.

Такая покупка предоставит возможность владеть своим родным кусочком субтропиков с наличием дорожек, беседок, бассейна или пруда с «золотыми» рыбками. Можно разбить вокруг собственного дома сад или виноградные плантации и в определенный период года собирать ароматный урожай, производить свое собственное домашнее вино и потчевать им своих гостей.

Обычная будничная жизнь, значительно улучшенная за счет роскошной окружающей природы и свежего воздуха, может быть параллельно разбавлена незабываемым отдыхом, принятием солнечных ванн и купанием в теплом море. Такая жизнь и отдых незаменимы для здоровья всех членов семьи. Особенно будут в восторге дети, которые просто обожают плескаться в море часами на пролет.

Не важно, какую недвижимость на Черном море вы решите приобрести – коттедж или небольшой домик – главное, что от этого приобретения вы только выиграете в любом отношении. Многие при упоминании домика у моря рисуют в своем воображении домик, который стоит у самой кромки воды, перед глазами маячит бескрайний лазурный горизонт, а над морем и домом летают чайки…

Все это, безусловно, замечательно и романтично, однако не обязательно жить у самого берега моря. Расположение вашего черноморского домика может находиться и в нескольких километрах от заветной соленой воды. Если возникнет необходимость в отдыхе у воды, развитая инфраструктура местных поселков с наличием многих видов транспорта решит эту проблему. Ну, а при наличии собственного автомобиля вообще не о чем говорить.

Если коснуться вопроса цен, то дороже всего обойдется свой дом на Черном море в Сочи. Далее по цене и престижности следует покупка недвижимости в Геленджике – здесь стоимость дома будет в три раза ниже, чем в Сочи. Туапсинский район по ценам приближен к Геленджику, но все же, в некоторых местностях Туапсинского региона дом можно купить намного дешевле. По признаниям риэлторов к самому дешевому курорту относится Анапа.

Тем не менее, сколько бы ни стоил ваш домик, который вы решили приобрести на Черном море, в любом случае подобное вложение окупится, прежде всего, улучшенным здоровьем и самочувствием вашим, ваших детей и близких. Даже, если вы не собираетесь жить в этом доме круглый год, проблема «куда поехать летом отдыхать» уже будет наперед решена, – конечно же, на Черное море. Отпадет вечно мучающий вопрос «где остановиться» – конечно же, в своем собственном уютном домике на Черном море.

Если дом достаточно большой, одну или несколько его комнат можно сдавать в аренду в период отпусков – это может стать дополнительным и весьма неплохим сезонным доходом. При этом, нет необходимости куда-то съезжать, можно остаться жить в собственном доме, соседствуя с постояльцами. Покупка домика на Черном море – прекрасный вариант для людей пенсионного возраста. Им не нужно уже каждый день ездить на работу, поэтому, можно вдоволь наслаждаться жизнью, нарезать салаты из собственных овощей, разводить живность и просто отдыхать в тенистых беседках.

Если у вас нет возможности купить свой дом, сразу же расплатившись за его стоимость, многие риэлтерские компании могут предложить рассрочку на взаимовыгодных условиях. Это предоставит вам возможность начать пользоваться всеми привилегиями Черноморской жизни прямо «здесь и сейчас», но уже в собственном доме.


 
Powered by Adrecom CMS suite