http://www.domvolginke.ru/
Российская Федерация, Краснодарский край,
Туапсинский район, с.Ольгинка, мкр «Незабудка-1»

Свой дом у моря - это реально!

24/июля/2014

Свой дом на Черном море - устоявшийся в сознании большинства наших соотечественников символ недостижимого богатства и изысканной роскоши. Однако данный стереотип не соответствует современной действительности. Более того, купить коттедж на Черном море не менее реально, чем обыкновенную квартиру в областном центре, а частный либо дачный дом близко от моря по стоимости сравним с аналогичными вариантами на рынке недвижимости даже небольших и средних городов.

Итак, частный дом на Черном море - это не несбыточная мечта, а вполне реальная цель, для достижения которой необходимо желание, среднестатистические финансовые возможности и выполнение определенной последовательности действий. Вначале вы должны твердо принять основополагающее решение для осуществления своей давней мечты - куплю свой коттедж близко от моря! Согласитесь, твердое убеждение в реальности покупки недвижимости на побережье является хоть и самым первым, но одним из базовых этапов на пути к ее приобретению.

Далее необходимо уделить внимание изучению предложений рынка недвижимости и климатических особенностей географических мест, в которых расположены варианты с наиболее привлекательным для вас ценовым предложением. Это может быть и современный дачный поселок у моря в районе Туапсе, и престижный коттеджный поселок в районе Сочи. В данном вопросе, как говорится, каждый выбирает соразмерно возможностям своего кошелька, ориентируясь на наиболее оптимальное соотношение стоимости и местных условий (размеры дома и удаленность от моря, развитие инфраструктуры и т.д.).

По известным причинам стоимость недвижимости в курортных зонах Сочи, Геленджика либо Анапы будет наиболее высокой, а частный дом на Черном море в Туапсе и его окрестностях обойдется своему владельцу за существенно более низкую сумму. Однако даже при существующем положении вещей приобретение недвижимости на побережье является экономически выгодным и перспективным вложением средств. Купить коттедж на Черном море в условиях постоянно повышающихся цен - выгодное вложение средств при любой манере поведения рынка недвижимости в будущем.

Отдельного разговора заслуживает анализ еще одного устоявшегося стереотипа о том, что наиболее престижно и экономически выгодно купить свой коттедж близко от моря в странах дальнего зарубежья, например, на берегу того же Черного моря в Турции, Румынии либо Болгарии. Современный отечественный уровень сервиса и развития инфраструктуры в купе с отсутствием языковых, визовых и бюрократических барьеров склоняет чашу весов в пользу того, чтобы купить дом на Черном море в России.

Вопрос выбора типа жилой недвижимости, которую вы планируете приобрести, стоит не менее остро, чем ее стоимость либо географическое расположение. Свой дом близко от моря может принять вид дачного домика, частного дома для круглогодичного проживания, комфортного коттеджа либо элитных квартир или апартаментов. Многие скептики могут возразить, ссылаясь на ограниченные экономические возможности, не позволяющие приобрести тот или иной вид жилой недвижимости.

Однако они окажутся правы лишь отчасти. Дело в том, что четкое представление целей покупки недвижимости во многом может определить пороговое значение финансовых средств, которые вы будете готовы за нее отдать. Ведь одно дело рассматривать в качестве расположения предмета покупки дачный поселок у моря (имея определенный "потолок" средств, которые вы можете потратить именно на дачный дом), а другое дело - частный коттедж близко от моря в элитном коттеджном поселке, предназначенный для проживания в качестве основного места жительства.

Получается, купить свой дом на Черном море - это вполне реальная цель, а не иллюзорное представление об идеальном варианте организации отдыха либо вложения финансовых средств в недвижимость. Апартаменты, элитная квартира, коттедж, частный либо дачный дом близко от моря - востребованные и пока еще доступные варианты приобретения вашей будущей недвижимости!



 
Powered by Adrecom CMS suite