http://www.domvolginke.ru/
Российская Федерация, Краснодарский край,
Туапсинский район, с.Ольгинка, мкр «Незабудка-1»

Блог

показано 1 - 15 из 17 постов
 

Туапсе – родина шахматного гения

30/окт/2014
Практически в каждом городе России есть люди, которыми местные жители могут гордиться. Это и военные, и спортсмены, а актеры. Туапсе не стал исключением. Здесь служили адмирал Нахимов и вице-адмирал Корнилов - гордость русского флота. В Туапсе работал и академик Курчатов. Не будучи местными, все эти люди принесли славу и самому городу, и Черноморскому побережью.

Бархатный сезон на Черноморском побережье России

16/окт/2014
Бархатный сезон - в этих двух словах заложено нечто манящее, обволакивающее, благородное. Мы связываем это понятие не только с приятной погодой. В нем есть и легкая грусть - лето закончилось, и настало время воспоминаний о том, как легко и беззаботно жилось, и нечто аристократическое - бархат всегда был принадлежностью знати.

Черноморское побережье России побалует ценителей вина своими дарами

09/окт/2014
Черноморское побережье России издавна славится своими винами. Когда-то, когда карта мира выглядела совсем не так, как сейчас, в этих местах жили греки. Именно они еще две с половиной тысячи лет назад занимались здесь виноградарством, поскольку не могли представить своей жизни без вина. 

Коттеджи у моря: конъюнктура рынка недвижимости Черноморского побережья

02/окт/2014

 Свой дом на Черном море – от мечты к реальности благодаря последним тенденциям развития российского рынка недвижимости в прибрежной зоне регионов. То, что ещё недавно было сложно представить, сегодня имеет место быть. Для наглядности кратко остановимся на истории формирования и развитии данного сегмента.


Кухня черноморского побережья

25/сен/2014
Черноморское побережье - настоящий плавильный котел культур. Мало где встретишь столь яркое этническое разнообразие. Здесь живут русские, абхазцы, адыги, осетины, молдаване, украинцы, турки, греки, армяне, грузины.

Что делать, если...

18/сен/2014
Что может быть прекраснее отдыха на море после нескончаемой череды однообразных будничных дней? Если только возможность насладиться им живя в собственном коттедже близко от моря.

Детский спорт в Туапсинском районе

11/сен/2014
Черное море - настоящий дар природы, оказывающий плодотворное влияние на здоровье человека и позволяющий получить действительно приятные и незабываемые впечатления. Каждый, кто хотя бы один раз приезжал на отдых на Черноморское побережье России либо имеет свой коттедж близко от моря, смог по достоинству насладиться не только обилием целебных факторов (мягкий климат, морские ванны, чистый воздух, обилие минеральных источников и грязей), но и богатой историей, красивой природой, обилием достопримечательностей и развитой инфраструктурой.

Купить дом или коттедж у моря: что полезно знать

04/сен/2014
Что может быть приятнее смены будничного жизненного ритма на размеренный и спокойный отдых на морском побережье? Отечественные и зарубежные курорты ежегодно привлекают миллионы любителей пляжного отдыха высоким уровнем сервиса, обилием туристических маршрутов, роскошью и великолепием отелей либо умеренным комфортом гостевых домиков.

Черноморское побережье России - тихая гавань

04/сен/2014
Красивый бронзовый загар, превосходное настроение и масса незабываемых впечатлений - далеко не полный перечень обязательных "атрибутов", с которыми у большинства наших соотечественников ассоциируется пляжный отдых на море в курортный сезон. Однако по поводу выбора конкретного места проведения долгожданного отпуска на морском побережье порой разгораются нешуточные "сражения" даже между членами одной семьи. Что же выбрать: заграничный курорт или черноморское побережье России?

Гостевой дом на Черном море – отпуск, в который хочется вернуться

28/авг/2014
Люди, предпочитающие проводить отпуск за границей, нередко не имеют ни малейшего представления о том, как много радостей доставляет поездка на российский берег Черного моря. Даже если отправиться туда «дикарем», то есть не бронировать отель и не покупать путевку в санаторий, то можно запросто найти пристанище у какого-нибудь гостеприимного частника.

Рядом с домом на Черном море: охота и рыбалка в Туапсе

21/авг/2014
Отдыхать на черноморском побережье всегда было популярно. Такой отдых благоприятен в целях профилактики здоровья, особенно это важно для молодых мам с их маленькими детьми и для людей старшего возраста.

Коттеджи в Ольгинке: водопад эмоций и приятных впечатлений

14/авг/2014

Купить свой дом у моря в России – это хороший вклад в настоящее и не менее удачное решение на будущее. И, как оказалось, эта мечта исполнима.

Нам часто хочется вырваться из пыльного душного города, насладиться свежестью морского бриза, окунуться в прохладное и нежное море, побывать в горах и увидеть простор и красоту с высоты полёта.


Отдых у моря в собственном доме

07/авг/2014
В настоящее время многие люди, семьи стремятся приобрести свой собственный дом. Однако очень часто подобное стремление от уже свершившегося факта отделяет множество сомнений в принятии важных решений: каким должен быть дизайн нового жилья, какова его стоимость, ну и, конечно же, какое месторасположение выбрать.

Поселок Ольгинка - территория здоровья

31/июля/2014

Туапсинский регион по праву считается одним из наиболее живописных и благоприятных мест на российском побережье Черного моря. Основная природная особенность данного региона - удивительное сочетание высоких гор и бескрайних лугов, густых лесов и замечательных пляжей. Жемчужиной Туапсинского региона можно назвать курортный поселок Ольгинка, расположенный в 25 километрах от Туапсе.


Свой дом у моря - это реально!

24/июля/2014

Свой дом на Черном море - устоявшийся в сознании большинства наших соотечественников символ недостижимого богатства и изысканной роскоши. Однако данный стереотип не соответствует современной действительности. Более того, купить коттедж на Черном море не менее реально, чем обыкновенную квартиру в областном центре, а частный либо дачный дом близко от моря по стоимости сравним с аналогичными вариантами на рынке недвижимости даже небольших и средних городов.


 
 
 
Powered by Adrecom CMS suite